Руки из плеч отзывы о ремонте квартир

Центр Сервисов Руки из плеч, ООО

ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ ЧИТАТЬ - ОБМАН и РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Привет всем. Эту компанию мне посоветовала другая серьезная компания и по этому я обратился. Обратился за услугой замены и чистки термопасты на двух макбуках и замены железа (оперативка,ссд и по мелочи), железо свое я отдал вместе с макбуками курьеру 09.10, предварительно уточнив стоимость услуг у работника данной компании. -.

09.08.16 17:00 г. МоскваМаксим, Автор:

Я работаю сервисным инженером. Хочу сказать спасибо великолепным инженерам - Андрею и Юре, за их терпение и хорошее наставничество. На таких людях держится компания. Так же хочу выразить благодарность Вадиму с Питерского отделения и Максиму - техническому директору. Это реально спецы своего дела. В компании поощряются инициативы - реализуют предложения, платят бонусы. Есть корпоративное.

Но. Работать и трудиться нужно здесь. Лодыри наверняка не попадут в компанию либо если чудом попали - не продержатся и месяца.

15.05.16 14:17 г. МоскваКонстантин, Автор:

Их нет. Работать не умеют. Могут только хапать заказы со всего рынка.

Работаю в СЦ Ай-Вис инженером, приходил в руки из плеч на собеседование, чтобы сравнить условия. Могу сразу сказать не ходите сюда работать, а приходите к нам в Ай-Вис. У нас можно заработать до 50% от оборота, целые полки техники, которые ждут ремонта. Выдают спец одежду. В доску свое начальство, деньги платят без задержек. Зарплату если надо можно получать каждый день. Сотку реально можно.

22.10.15 20:38 г. Санкт-ПетербургАлександр, Автор:

Таких я не видел

Всеми силами стараются из клиента сделать лоха. Процент от заказа мизирный,даже на хлеб не заработаешь.Клиенты в шоке от цен. А когда с пинсионерки взяли 1000 рублей за типо диагностику и не исправили поломку я вообще был в шоке,вообщем не надо там работать вас не оценят как спеца.

20.10.15 19:50 г. МоскваАндрей Петров, Автор:

Выступал в роли потенциального клиента. Девушка-оператор довольно быстро и четко отвечала на вопросы.

Спросил роутеры настраиваете? , сказали Конечно ДА! . Поставил задачу - настроить на cisco 2851 обычный IPSec туннель, поднять на той же циске Cisco Call Manager express и настроить dial peers между офисами. Задача тривиальнейшая. На том конце провода поперхнулись и попросили подождать, поставив меня на hold. Спустя минуту мне ответили, что таких специалистов у них нет и никогда не.

12.10.15 12:15 г. МоскваАлександр, Автор:

Не требуются никакие документы при устройстве на работу. Кто ты что ты и что умеешь и где живёшь не особо важно. Беглому зк можно запросто устроиться

Если вы профессионал и знаток своего дела то эта контора не для вас, сразу идите мимо. Бизнес компании строиться на зарабатывание денег на дурачках с помощью дурачков. Никаких соц гарантий, отпуска больничного и т.д. Не оплачиваемая связь дорога и т.д. Нет отчислений в пенсионный и налогов и при этом дают 35% при хорошей работе. При таких условиях это очень нечесный процент. Неадекватная.

21.09.15 08:58 г. МоскваАноним, Автор:

Если чётко работать - достойная зарплата.

мне сказали есть две категориии: людей которые не нужны тут и которые нах*й не нужны тут. мне сказали что отношусь ко второй категории и порслали нах*й Некий Салават, он же Вечеслав, рекрутёр ёб*ный

09.09.15 15:20 г. МоскваЮля Пупкина, Автор:

милый, вежливый рекрутер; приняли, несмотря на мое опоздание на 10 минут; по описанию девушки-рекрутера все честно и чудесно

зарплата по ТК у вас 4000, остальное - премии и всякая мотивация, конечно довод о нестабильной ситуации в государстве и неуверенности в пенсии - в кассу, но опыт моей бабушки подсказывает - думай о пенсии с начала своей карьеры; огромный объем работы, по словам рекрутера же; в смс с адресом - ошибочка; о решении обещали сообщить звонком до вечера того же дня, в итоге получила смс с утра.

05.09.15 12:01 г. Санкт-ПетербургАноним, Автор:

Имея за спиной опыт и стаж в данном направлении порядка 8 лет, решил снова заняться выездным обслуживанием. Собеседование прошел сразу же. Сразу же я скажу, моя цель в данной работе не ободрать на деньги клиентов, а преподнести качественный сервис. Было выполнено порядка 10 заказов со средним чеком в 2000-3000 руб. Через неделю мне говорят, что я не подошел данной компании, т.к. я должен был.

12.08.15 23:24 г. Москвааноним, Автор:

были на первом собеседовании.по адресу ул.маршла Бирюзова д.1. но его смысл я не поняла.т.к. толком ничего не сказали.кстати приезав заставили ждать минут 15 в коридоре.но пригласили на второе собеседование. приезжаю туда.и там снова ждать! видимо о пунктуальности тут никто ничего не слышал.и сколько пришлось ждать?))) 25(!) минут! и когда за мной спустились и подошли ко мне, то никто даже не.

все написано в пол.отзыве.но положительного там мало)))

Руки из плеч

  • 12.07 Я обратился в сервис Какновый на ул.Ленина, 25 с вопросом по своему рабочему ноутбуку eMachines е642g. Проблема была в следующем - ноутбук включался, но экран не работал. После диагностики я получил заключение о том, что требуется замена северного моста, стоимость работ составила бы 6900 р.
    Я взял паузу, чтобы поискать варианты и наткнулся на ваш сервис, после разговора с оператором Косаревой Натальей, и пояснив, что мне требуется лишь поменять северный мост без диагностики и каких либо дополнительных работ, оператор меня заверила что срок 1 день и стоимость 1500-3000 р. я естественно ей доверился и оформил заявку, курьеру лишний раз напомнил что диагностику не нужно производить, а т.к компьютер рабочий и там вся информация по работе, мне нужно это сделать срочно!
    В итоге на следующий день мне никто не позвонил, а я сам связался в пределах 18.00, на что мне заявили, что по итогам предварительной! диагностики! (то есть целый день люди делали диагностику ноутбука с пометкой срочно и с конкретной неисправностью, чего я делать не просил!!) вам требуется заменить:
    1. Тот самый северный мост
    2. Замена видеочипа (комментарий мастера - его говорит там просто нет, т.к в предыдущем сервисе его сняли)
    3. Замена системы охлаждения.
    По стоимости мы вас сориентировать не можем, т.к отправили запрос поставщикам и по срокам тоже. приехали..
    Я говорю, хорошо, соберите и отдайте мне компьютер обратно. У нас по договору сутки на сборку, ок. Прошли сутки, перезваниваю сам около 19.00, на что мне мастер начинает перечислять что он нашел в результате диагностики. Хотя он должен был мне его выдавать уже в этот момент.
    В итоге выдали на следующий день. Я вернулся в сервис Какновый с претензией, что мол вы сняли половину запчастей, они мне пояснили что физически это невозможно, так же подтвердили это документально, и, что у меня неисправен лишь северный мост.
    В итоге я потратил лишние 500 р. на диагностику, бензин, чтобы до вас доехать, время, которое я естественно не работал, за которое мне уже восстановили бы ноутбук в другом сервисе

    Что я у вас увидел - обман потребителей, навязывание услуг, дезинформация о сроках и стоимости, проблема кадров.

    Предлагаю решить вопрос мирным путем. В течении суток объяснения не поступит, отравляю претензию в Роспотребнадзор и в Комитет по защите прав потребителей.

    Данное письмо было отправлено господину Седых Максиму - руководителю филиала, от него реакции никакой - игнор полный.

    К сожалению Максим Викторович не разобрать номер заказа на фото. Просим Вас написать номер заказа. За ранее благодарим.

    братец разбил экран на ноуте (не говорит как №;%%?). посоветовали этот сервис, все сделалаи быстро + брат теперь у меня на побегушках

    Антиджоб в регионах

    Антиджоб в регионах Руки из плеч Есть в нашем славном городе очень хорошая фирма, предоставляет услуги по ремонту. На первый взгляд все цивильно и нормально: сайт, прайс на услуги, отзывы. И цены вполне реальные. Вызываешь мастера оттуда. И тут начинается самое интересное. К примеру, как вы думаете, сколько стоит заменить смеситель в ванной комнате? Смотрим прайс -990 р.

    Приглашаем опытных мастеров широкого профиля, узкопрофильных специалистов и подсобных рабочих

    Приглашаем опытных мастеров широкого профиля, узкопрофильных специалистов и подсобных рабочих. Высокая заработная плата, работа внутри помещений! Условия работы: пятидневная рабочая неделя (в выходные по желанию). Рабочий день как правило начинается у нас всегда с 10.00. Заканчиваем по мере выполнения или по обстоятельствам (до 19.00 обычно). Заработная плата при долгосрочных договорах 2 раза в месяц, в случае малых объёмов по окончании работ.

    Cервис ремонта Золотые руки

    Cервис ремонта Золотые руки В 2005 году пришла замечательная идея -создать сервис по ремонту. в котором обьединить лучших мастеров по ремонту и обслуживанию в самых разных сферах: бытовая техника, цифровая техника, компьютерная сфера, восстановление данных, бытовые ремонты, ремонты квартир и офисов. Таким образом эта наполеоновская идея вылилась в создание уникального по своему размаху проекта -Золотые руки.

    Сервисный центр Руки из плеч (Россия, Москва)

    Сервисный центр Руки из плеч (Россия, Москва) -отзывы Достоинства: Смешное название организации, заставляет работать фантазию. Недостатки: Обманывают и пудрят мозги по телефону. Доброе утро всем. Недавно пришлось столкнуться с данным сервисным центром (первый раз увидев название даже посмеялся немного, но поговорив с менеджерами сразу стало не смешно)расскажу как есть, на днях у меня сломался планшет Apple iPad. Nashira Достоинства: не обнаружено; Недостатки: бардак; хамство; 05.04 заказала замену клавиатуры ноутбука.

    Отзывы о МОЛОТОК РСК, ремонт квартир -93 отзыва

    Отзывы о МОЛОТОК РСК, ремонт квартир — 93 отзыва Я живу в частном секторе, свой дом. Поэтому очень часто сталкивалась с тем, что по дому везде сырость и полесень соответственно. А так как у меня двое маленьких детей, это не очень хорошо. Обратилась по совету http://арнольд-рак. рф, и мне предоставили быстрый расчёт по работам, а саму работу выполнили очень даже быстро, что не стало лишней проблемой со всякими там строительными сопутствующими недостатками. Я -высоко квалифицированный мастер.

    Возведение перегородок из пеноблоков

    Возведение перегородок из пеноблоков Возведение перегородок из пеноблоков Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку. и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ. Оставить заявку Более 10 000 исполнителей ждут ваших заказов! Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно Звоните с 9:00 до 21:00 без выходных Эту услугу оказывают 1658 исполнителей. Средняя оценка: 4,89 (на основании 68182 отзывов) Более 500 выполненных заданий Процент успешно выполненных заданий Сервис №1 в России по ремонту и обслуживанию бытовой техники.

    Ремонт квартир под ключ в минске

    РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ В МИНСКЕ Вы переехали в новую квартиру, и вам необходим профессиональный ремонт под ключ? А может, вам когда-то не повезло со специалистами, качество услуг которых оставляет желать лучшего, и теперь приходится переделывать все подчистую? Поздравляем, ваши заботы остались позади: команда сантехников ДисконтРемонт работает быстро, слаженно и без сбоев. Многолетний опыт работы на объектах самого разного уровня сложности позволяет нам уверенно браться даже за самые нелегкие комплексные задачи.

    Ремонт межкомнатных дверей

    Ремонт межкомнатных дверей Ремонт межкомнатных дверей Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ.

    Просто разместите свою заявку. и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ. Оставить заявку Более 10 000 исполнителей ждут ваших заказов! Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно Звоните с 9:00 до 21:00 без выходных Эту услугу оказывают 1422 исполнителя. Средняя оценка: 4,87 (на основании 54440 отзывов) Более 300 выполненных заданий Процент успешно выполненных заданий Без вредных привычек, спортивный.

    Возведение перегородок из пазогребневых плит

    Возведение перегородок из пазогребневых плит Возведение перегородок из пазогребневых плит Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку. и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ. Оставить заявку Более 10 000 исполнителей ждут ваших заказов! Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно Звоните с 9:00 до 21:00 без выходных Эту услугу оказывают 1662 исполнителя. Средняя оценка: 4,89 (на основании 68249 отзывов) Более 500 выполненных заданий Процент успешно выполненных заданий Сервис №1 в России по ремонту и обслуживанию бытовой техники.

    Руки из плеч ремонт ванной

    есть отличная бригада, делают качественно и очень быстро, с гарантией 2 года на все работы (причем делают почти все работы от кондера до натяжки потолков), но ДОРОГО. Висят много таких объяв на авито, еще и процент себе забирают тынц .танц t456780 Избегайте посредников. за каждого посредника бригада отдает процент от сметы посреднику. Тут на форе периодически кто то из строяков появляется с фотками, пролистайте, к ним обратитесь. Сообщение отредактировано автором 28 марта 2015 Васек12345 Я В точку. Наем 10 разных людей ведет к тому что один ГКЛ нашил и кафельщик нормальный скажет что за качество я не отвечаю потому что хрен знает как и кто собирал это.

    У меня у отца по кафелю 15 лет стажа(несчитая других работ), лучше не видел чтоб плитку клали, поверьте работал и общался с десятками отделочников, так вот он сам собирает и штукатурит и все делает кроме сварки, меди, потому что умеет и несет ответственность по каждому пункту работы перед собой, а те кто делает один вид работы и сваливает -редко, очень редко делает так что не придется потом плеваться, хаять и переделывать или доделывать. Кафельщику виднее как собрать короба, т.к.

    Post navigation

    Источники: http://orabote.xyz/feedback/list/company/53505, http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/ruki_iz_plech_servisnyjj_centr_filial_v_g_ekaterinburge-1267166676412054, http://jurnaldomik.ru/ruki-iz-plech-remont-vannoj-27712/

    Комментариев пока нет!

    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр внизу: код подтверждения